Settore: | Codici regionali |
Regione: | Umbria |
Materia: | 4. assetto del territorio e dell'ambiente |
Capitolo: | 4.4 tutela dell'ambiente |
Data: | 28/11/2001 |
Numero: | 1519 |
§ 4.4.1025 - D.G.R. 28 novembre 2001, n. 1519 .
Modifica Delib.G.R. n. 7/2001 conc.: Criteri determinazione prodotti petroliferi da ammettere alle agevolazioni fiscali - D.M. 24 febbraio 2000. Attuazione e nuove modalità operative conseguenti entrata in vigore L.R. n. 3/1999.
(B.U. 31 dicembre 2001, n. 64, S.O.)
La Giunta regionale
Visto il documento istruttorio concernente l'argomento in oggetto e la conseguente proposta del direttore regionale attività produttive;
Preso atto, ai sensi dell'art. 21 del regolamento interno di questa Giunta:
a) del parere di regolarità tecnico-amministrativa e della dichiarazione che l'atto non comporta impegno di spesa resi dal dirigente di Servizio;
b) del parere di legittimità espresso dal direttore;
Vista la
Visto il regolamento interno di questa Giunta;
A voti unanimi, espressi nei modi di legge,
Delibera
1) di fare proprio il documento istruttorio e la conseguente proposta del direttore, corredati dai pareri di cui all'art. 21 del regolamento interno della Giunta, che si allegano alla presente deliberazione, quale parte integrante e sostanziale, rinviando alle motivazioni in essi contenute;
2) i quantitativi di oli minerali da ammettere all'impiego agevolato ai sensi dell'art. 3 del decreto interministeriale 11 dicembre 2000, n. 375, sono distinti per zone omogenee così come risulta dal prospetto A allegato al presente atto per farne parte integrante;
3) la quantità di carburante da ammettere alle agevolazioni, distinta per singole colture, da valere ai fini dell'assegnazione ordinaria con il sistema informatico, è quella risultante dal prospetto B), allegato al presente atto per farne parte integrante. Il fabbisogno come sopra determinato è aumentato del 20 per cento, nei terreni ricadenti nella zona b (coefficiente di correzione 1,20);
4) il quantitativo di carburante da ammettere all'agevolazione è comunque subordinato alla presenza in azienda di macchine in grado di effettuare le operazioni colturali per le quali il carburante è stato concesso. Sono consentiti arrotondamenti del quantitativo assegnabile, espresso in litri, alla decina superiore;
5) per le superfici a riposo il quantitativo di carburante da ammettere alle agevolazioni fiscali è pari al 40 per cento di quello previsto dalla presente deliberazione. Detto quantitativo non può comunque essere superiore al 40 per cento di quello previsto per i cereali autunno-vernini;
6) per le produzioni vegetali, sono possibili maggiorazioni massime alle operazioni di campo nella misura del 50 per cento per terreni di medio impasto e dell'80 per cento per terreni tenaci. Le Comunità montane moduleranno tali aumenti sulla base delle motivate richieste degli utenti e della propria specifica conoscenza della zona;
7) la quantità di benzina da ammettere all'agevolazione è equiparata a quella del gasolio relativa allo stesso tipo di intervento, altresì precisando che le lavorazioni effettuabili con macchine alimentate a benzina sono individuabili nel prospetto B);
8) le quantità massime di carburante da ammettere all'agevolazione per gli allevamenti, sono riportate nel prospetto C), allegato al presente atto per farne parte integrante. Dette quantità comprendono tutte le operazioni meccanizzabili necessarie per i singoli allevamenti. La concessione di carburante agevolato è, comunque, legata all'utilizzo, nella gestione dell'allevamento, di mezzi meccanici. Sarà cura della Comunità montana modulare percentualmente il quantitativo spettante sulla base delle operazioni meccanizzabili praticate. Tali operazioni dovranno essere preventivamente dichiarate dal richiedente. Nel caso di allevamenti bovini, dovrà anche essere dichiarato l'eventuale possesso e utilizzo del carro miscelatore;
9) le quantità di carburante da ammettere all'agevolazione per la silvicoltura sono riportate nel prospetto D), allegato al presente atto per farne parte integrante;
10) per le assegnazioni straordinarie, riferite a particolari condizioni presenti su territori determinati, quali:
a) acclività e frammentazione per i trasferimenti aziendali, il trasporto dei prodotti agricoli e le lavorazioni;
b) clima che si discosti dalle medie considerate per l'irrigazione ed il riscaldamento delle serre;
c) elevate profondità delle falde da cui attingere e specificità colturali per l'irrigazione;
d) siccità, alluvioni;
e) situazioni particolari legate ad ordinamenti e tecniche colturali localmente in uso.
Le Comunità montane, dopo aver individuato e delimitato le zone interessate ad almeno una delle condizioni sopra indicate, inoltrano alla Regione dettagliata relazione. La Regione fissa la percentuale massima di maggiorazione di carburante che potrà essere concesso dalle Comunità montane a fronte degli eventi verificatisi, modulando le maggiorazioni sulla base delle motivate richieste degli utenti e della propria specifica conoscenza della zona;
11) le assegnazioni straordinarie relative ad eventi o particolari condizioni, sempre comunque riconducibili a quelli prima indicati, ma riguardanti specifiche realtà aziendali, saranno oggetto di valutazione da parte della Regione. Le Comunità montane inoltreranno per tale titolo all'Ufficio regionale competente le richieste motivate dagli utenti con il parere del responsabile del S.A.T.;
12) le maggiorazioni non possono comunque superare il 100 per cento dell'attribuzione derivante dall'applicazione dei parametri di cui agli allegati prospetti B), C), D). Tali maggiorazioni vanno comunicate al Ministero delle politiche agricole e forestali a cura del competente Ufficio regionale;
13) per quanto comunque attiene all'intera attività connessa al servizio a favore degli utenti motori agricoli, le Comunità montane - anche al fine della massima uniformità nella Regione - debbono attenersi sia a quanto specificatamente previsto dalla nota n. 26018/IV del 19 novembre 1998 che alle successive modifiche intervenute e di volta in volta comunicate da questa Amministrazione. Quest'ultima darà tempestivamente alle Comunità montane tutte le indicazioni necessarie per il corretto ed uniforme funzionamento dell'intera procedura U.M.A.;
14) entro 10 giorni dalla fine di ogni bimestre solare, le Comunità montane dovranno inviare alla Regione un elenco nominativo degli utenti ammessi all'agevolazione nel bimestre medesimo con l'indicazione della qualità e quantità dei prodotti assegnati a ciascuno di essi. L'Ufficio regionale preposto provvederà all'elaborazione di tali dati, al loro utilizzo ai fini della vigilanza e controllo ai sensi degli artt.7-8-9 del decreto 11 dicembre 2000, n. 375 ed alla trasmissione degli stessi all'Ufficio tecnico di finanza ed al Comando regionale della Guardia di finanza, così come previsto dal comma 2 - art. 3 - del sopra indicato decreto;
15) le Comunità montane dovranno, comunque, trasmettere alla Regione, con le modalità da questa indicate, tutti i dati necessari per la gestione dei rapporti con l'Amministrazione centrale dello Stato che sono di competenza della Regione medesima. La trasmissione di questi ultimi dati non sarà più necessaria quando verrà reso operativo il collegamento informatico in rete in via di realizzazione;
16) l'utilizzo, per la verifica delle assegnazioni di carburanti agricoli agevolati, del nuovo elaborato R.U. Mod. 25 allegato al presente atto per farne parte integrante;
17) il responsabile della Sezione II del Servizio credito agrario, controlli esterni, garanzia delle produzioni, della Direzione attività produttive, in quanto preposto alle funzioni regionali U.M.A. è incaricato dell'esecuzione del presente provvedimento;
18) la presente deliberazione diverrà esecutiva dal 1° gennaio 2002;
19) di disporre la pubblicazione del presente atto nel Bollettino Ufficiale della Regione Umbria.
DOCUMENTO ISTRUTTORIO
Oggetto: Modifica
Il sottoscritto Maurizio Alpini, responsabile di Sezione, responsabile del procedimento;
Vista la
Visto il D.M. 9 marzo 2001 del Ministero delle politiche agricole e forestali contenente modificazioni del decreto 24 febbraio 2000 sulla determinazione dei consumi medi dei prodotti petroliferi impiegati in lavori agricoli;
Constatato che il medesimo decreto 9 marzo 2001 del Ministero delle politiche agricole e forestali da facoltà alle Regioni - per particolari condizioni su territori determinati - di consentire motivate maggiorazioni delle attribuzioni entro la misura massima del 100 per cento oltre quelle già previste nel prospetto B), dandone comunicazione al Ministero delle politiche agricole e forestali;
Visto il decreto interministeriale 11 dicembre 2000, n. 375 contenente norme relative alla riduzione del gasolio da utilizzare in agricoltura;
Considerato il
Rilevato che le tabelle dei consumi previsti dal decreto 9 marzo 2001 riguardano l'intero territorio nazionale, per cui si ritiene opportuno - come già da
Constatato che l'attuazione dei regolamenti C.E.E. 2078/92 e C.E. 1251/99 comporta la messa a riposo di alcune superfici agricole (seminativi), si rende necessario confermare il quantitativo di carburante indispensabile per il rispetto delle condizioni poste dai predetti regolamenti, così come quantificato dal
Ritenuto di poter confermare i consumi per le macchine alimentate a benzina e per la silvicoltura così come determinati dalla suindicata delibera;
Preso atto della determinazione dirigenziale 31 maggio 2000 n. 4530 con la quale questa Amministrazione modula i quantitativi di carburante agricolo agevolato da concedere per la cura del tabacco anche tenendo conto del tipo di forno utilizzato;
Verificato che il quantitativo di carburante previsto per le serre nel
Ritenuto che i consumi previsti dal decreto 9 marzo 2001 per gli allevamenti debbano intendersi come massimo concedibile a fronte di reali operazioni meccaniche svolte;
Confermata l'opportunità di dividere il territorio regionale in n. 2 zone omogenee sulla base della natura del terreno;
Visto il punto "f" dell'art. 110 della
Preso atto che con l'art. 11 del
Considerato che detto art. 18 del D.M. 6 agosto 1963 può ritenersi ricompreso, nel suo sostanziale significato, nell'articolo 1 del D.M. 9 marzo 2001 che individua le prerogative delle Regioni nelle attribuzioni di carburante agricolo;
Ritenuto necessario mantenere uniforme a livello regionale l'intera attività connessa al servizio a favore degli utenti motori agricoli anche e soprattutto al fine di evitare disparità di trattamento fra soggetti, ingenerante pregiudizio per gli interessi legittimi di ognuno;
Considerata l'anagrafe delle macchine agricole in corso di progettazione che sarà legata al flusso di notizie provenienti dalle Regioni;
Ritenuto necessario apportare adeguamenti all'attuale modulistica per la verifica e le assegnazioni di carburante agricolo agevolato (R.U. Mod. 25);
Vista la
Propone
che la Giunta regionale deliberi:
Omissis
(vedasi dispositivo deliberazione)
Prospetto A
Zone omogenee della Regione dell'Umbria
ZONA A: Coefficiente 1
- Zona con terreni di natura mediamente compatta, più o meno sciolti con leggera pendenza, fondo valle e collina.
PROVINCIA DI PERUGIA
comprende i Comuni di: Bastia, Bettona, Bevagna, Campello sul Clitunno, Cannara Castel Ritaldi, Castiglion del Lago, Citerna, Città della Pieve, Città di Castello, Collazzone, Corciano, Deruta, Foligno, Fratta Todina, Giano dell'Umbria, Lisciano Niccone, Magione, Marsciano, Massa Martana, Monte Castello di Vibio, Montefalco, Paciano, Panicale, Passignano sul Trasimeno, Perugia, Piegaro, San Giustino, Spello, Spoleto, Todi, Torgiano, Trevi, Tuoro sul Trasimeno, Umbertide.
PROVINCIA DI TERNI
comprende i Comuni di: Alviano, Amelia, Attigliano, Baschi, Calvi dell'Umbria, Castel Giorgio, Giove, Guardea, Lugnano in Teverina, Narni, Orvieto, Otricoli, Penna in Teverina, Sangemini, Terni.
ZONA B: Coefficiente 1,20
- Zona con terreni di natura prevalentemente compatta e/o con pendenza accentuata, alta collina e montagna.
PROVINCIA DI PERUGIA
comprende i Comuni di: Assisi, Cascia, Cerreto di Spoleto, Costacciaro, Fossato di Vico, Gualdo Cattaneo, Gualdo Tadino, Gubbio, Monteleone di Spoleto, Monte S. Maria Tiberina, Montone, Nocera Umbra, Norcia, Pietralunga, Poggiodomo, Preci, Sant'Anatolia di Narco, Scheggia e Pascelupo, Scheggino, Sellano, Sigillo, Valfabbrica, Vallo di Nera, Valtopina.
PROVINCIA DI TERNI
comprende i Comuni di: Acquasparta, Allerona, Arrone, Avigliano Umbro, Castel Viscardo, Fabro, Ferentillo, Ficulle, Montecastrilli, Montecchio, Montefranco, Montegabbione, Monteleone d'Orvieto, Parrano, Polino, Porano, San Venanzo, Stroncone.
PROSPETTO B |
GASOLIO |
BENZINA |
||||||
TABELLE DEI CONSUMI DI GASOLIO E BENZINA PER |
Lavori |
|
Lavori |
|
Lavori |
Lavori |
||
L 'IMPIEGO AGEVOLATO IN AGRICOLTURA |
ordinari |
|
straord. |
|
ordinari |
straord. |
||
1 Cereali autunno vernini |
|
|
|
|
|
|
||
|
l/ha |
|
l/ha |
|
|
|
||
preparazione del terreno |
|
|
|
|
|
|
||
aratura/zappatura |
60 |
|
|
|
|
|
||
erpicatura |
20 |
|
|
|
* |
|
||
rullatura |
4 |
|
|
|
* |
|
||
semina |
10 |
|
|
|
|
|
||
concimazione |
7 |
|
|
|
|
|
||
diserbo/trattamenti |
10 |
|
|
|
|
|
||
raccolta paglia |
12 |
|
|
|
|
|
||
trasporti vari |
10 |
|
|
|
* |
|
||
TOTALE |
133 |
|
|
|
|
|
||
Lavori preparatori di base (per ciascuna lavorazione prevista: |
|
|
|
|
|
|
||
scasso, dissodamento, spietramento meccanico, ecc.) |
|
|
53 |
|
|
|
||
irrigazione di soccorso |
|
|
96 |
|
|
|
||
mietitrebbiatura |
|
|
36 |
|
|
* |
|
GASOLIO |
BENZINA |
||||||
|
Lavori |
|
Lavori |
|
Lavori |
Lavori |
||
|
ordinari |
|
straord. |
|
ordinari |
straord. |
||
2 Mais |
l/ha |
|
l/ha |
|
|
|
||
|
|
|
|
|
|
|
||
preparazione del terreno |
|
|
|
|
|
|
||
aratura/zappatura |
60 |
|
|
|
|
|
||
erpicatura |
20 |
|
|
|
* |
|
||
rullatura |
4 |
|
|
|
* |
|
||
semina |
11 |
|
|
|
|
|
||
concimazione |
19 |
|
|
|
|
|
||
diserbo |
13 |
|
|
|
|
|
||
trasporti vari |
13 |
|
|
|
* |
|
||
TOTALE |
140 |
|
|
|
|
|
||
|
|
|
|
|
|
|
||
Lavori preparatori di base (per ciascuna lavorazione prevista: |
|
|
|
|
|
* |
||
scasso, dissodamento, spietramento meccanico, ecc.) |
|
|
53 |
|
|
|
||
irrigazione |
|
|
132 |
|
|
|
||
raccolta granella/trinciatura foraggio |
|
|
42 |
|
|
|
||
trinciatura stocchi |
|
|
22 |
|
|
|
||
essiccazione granella |
|
|
263 |
|
|
|
||
|
|
|
|
|
|
|
|
GASOLIO |
BENZINA |
||||||
|
Lavori |
|
Lavori |
|
Lavori |
Lavori |
||
|
ordinari |
|
straord. |
|
Ordinari |
straord. |
||
3 Erbai |
|
|
|
|
|
|
||
|
l/ha |
|
l/ha |
|
|
|
||
concimazione |
16 |
|
|
|
* |
|
||
erpicatura |
20 |
|
|
|
* |
|
||
rullatura |
4 |
|
|
|
|
|
||
semina |
10 |
|
|
|
|
|
||
falciatura |
7 |
|
|
|
* |
|
||
arieggiamento e andanatura |
13 |
|
|
|
* |
|
||
raccolta |
14 |
|
|
|
|
|
||
trasporti |
12 |
|
|
|
* |
|
||
TOTALE |
96 |
|
|
|
|
|
||
Lavori preparatori di base (per ciascuna lavorazione prevista: |
|
|
53 |
|
|
|
||
scasso, dissodamento, spietramento meccanico, ecc.) |
|
|
66 |
|
|
|
||
irrigazione |
|
|
|
|
|
|
|
GASOLIO |
BENZINA |
||||||
|
Lavori |
|
Lavori |
|
Lavori |
Lavori |
||
|
ordinari |
|
straord. |
|
ordinari |
straord. |
||
4 Prati avvicendati e permanenti |
l/ha |
|
l/ha |
|
|
|
||
|
|
|
|
|
|
|
||
concimazione |
14 |
|
|
|
|
|
||
rullatura |
8 |
|
|
|
* |
|
||
falciatura (quattro volte) |
26 |
|
|
|
* |
|
||
arieggiamento e andanatura (quattro volte) |
50 |
|
|
|
* |
|
||
raccolta (quattro volte) |
50 |
|
|
|
|
|
||
trasporti |
36 |
|
|
|
* |
|
||
TOTALE |
184 |
|
|
|
|
|
||
|
|
|
|
|
|
|
||
Lavori preparatori di base (per ciascuna lavorazione prevista: |
|
|
|
|
|
|
||
scasso, dissodamento, spietramento meccanico, ecc.) |
|
|
53 |
|
|
|
||
erpicatura (solo in fase di impianto) |
|
|
22 |
|
|
|
||
semina (solo in fase di impianto) |
|
|
8 |
|
|
* |
||
irrigazione |
|
|
66 |
|
|
|
|
GASOLIO |
BENZINA |
||||||
|
Lavori |
|
Lavori |
|
Lavori |
Lavori |
||
|
ordinari |
|
straord. |
|
ordinari |
straord. |
||
5 Prati - pascoli |
|
|
|
|
|
|
||
|
l/ha |
|
l/ha |
|
|
|
||
falciatura |
7 |
|
|
|
* |
|
||
arieggiamento e andanatura |
12 |
|
|
|
* |
|
||
raccolta |
12 |
|
|
|
|
|
||
trasporti |
9 |
|
|
|
* |
|
||
TOTALE |
40 |
|
|
|
|
|
|
GASOLIO |
BENZINA |
||||||
|
Lavori |
|
Lavori |
|
Lavori |
Lavori |
||
|
ordinari |
|
straord. |
|
ordinari |
straord. |
||
6 Barbabietola da zucchero e patata |
l/ha |
|
l/ha |
|
|
|
||
|
|
|
|
|
|
|
||
preparazione del terreno |
|
|
|
|
|
|
||
aratura/zappatura |
60 |
|
|
|
|
|
||
erpicatura |
20 |
|
|
|
* |
|
||
rullatura |
7 |
|
|
|
* |
|
||
semina |
12 |
|
|
|
|
|
||
rincalzatura/sarchiatura |
12 |
|
|
|
* |
|
||
concimazione |
25 |
|
|
|
|
|
||
diserbo/trattamenti |
14 |
|
|
|
|
|
||
trasporti vari |
12 |
|
|
|
* |
|
||
TOTALE |
163 |
|
|
|
|
|
||
Lavori preparatori di base (per ciascuna lavorazione |
|
|
|
|
|
|
||
prevista: scasso, dissodamento, spietramento meccanico, |
|
|
|
|
|
|
||
ecc.) |
|
|
53 |
|
|
|
||
irrigazione |
|
|
132 |
|
|
* |
||
raccolta meccanica |
|
|
53 |
|
|
|
||
|
|
|
|
|
|
|
|
GASOLIO |
BENZINA |
||||||
|
Lavori |
|
Lavori |
|
Lavori |
Lavori |
||
|
ordinari |
|
straord. |
|
ordinari |
straord. |
||
7 Soia, girasole, colza |
|
|
|
|
|
|
||
|
l/ha |
|
l/ha |
|
|
|
||
preparazione del terreno |
|
|
|
|
|
|
||
aratura/zappatura |
60 |
|
|
|
|
|
||
erpicatura |
20 |
|
* |
|
|
|
||
rullatura |
4 |
|
* |
|
|
|
||
semina |
11 |
|
|
|
|
|
||
concimazione |
18 |
|
|
|
|
|
||
diserbo |
4 |
|
* |
|
|
|
||
trasporti vari |
8 |
|
* |
|
|
|
||
trinciatura residui colturali |
13 |
|
|
|
|
|
||
TOTALE |
138 |
|
|
|
|
|
||
Lavori preparatori di base (per ciascuna lavorazione |
|
|
|
|
|
|
||
prevista: scasso, dissodamento, spietramento meccanico, |
|
|
|
|
|
|
||
ecc.) |
|
|
53 |
|
|
|
||
irrigazione |
|
|
132 |
|
|
* |
||
raccolta |
|
|
36 |
|
|
|
||
essiccazione (solo soia) |
|
|
120 |
|
|
|
||
|
|
|
|
|
|
|
|
GASOLIO |
BENZINA |
||||||
|
Lavori |
|
Lavori |
|
Lavori |
Lavori |
||
|
ordinari |
|
straord. |
|
ordinari |
straord. |
||
8 Tabacco, pomodoro da industria |
|
|
|
|
|
|
||
|
l/ha |
|
l/ha |
|
|
|
||
preparazione del terreno |
|
|
|
|
|
|
||
aratura/zappatura |
60 |
|
|
|
|
|
||
erpicatura |
20 |
|
|
|
* |
|
||
rullatura/assolcatura |
7 |
|
|
|
* |
|
||
trapianto |
41 |
|
|
|
|
|
||
sarchiatura/rincalzatura |
26 |
|
|
|
* |
|
||
concimazione |
18 |
|
|
|
|
|
||
diserbo/trattamenti |
16 |
|
|
|
|
|
||
raccolta |
53 |
|
|
|
* |
|
||
trasporti vari |
13 |
|
|
|
|
|
||
TOTALE |
254 |
|
|
|
|
|
||
Lavori preparatori di base (per ciascuna lavorazione |
|
|
|
|
|
|
||
prevista: scasso, dissodamento, spietramento |
|
|
|
|
|
|
||
meccanico, ecc.) |
|
|
53 |
|
|
|
||
irrigazione |
|
|
329 |
|
|
* |
||
cimatura (solo tabacco) |
|
|
10 |
|
|
|
||
cura (a Q.le di prodotto secco, max 1.95/Q.le per |
|
|
|
|
|
|
||
forni obsoleti come da Determinazione Dirigenziale n. |
|
|
|
|
|
|
||
4530 del 31 maggio 2000 |
|
|
60 |
|
|
|
||
|
|
|
|
|
|
|
||
|
|
|
|
|
|
|
||
|
|
|
|
|
|
|
||
|
|
|
|
|
|
|
||
|
|
|
|
|
|
|
|
GASOLIO |
BENZINA |
||||||
|
Lavori |
|
Lavori |
|
Lavori |
Lavori |
||
|
ordinari |
|
straord. |
|
ordinari |
straord. |
||
9 Fagiolino, pisello, spinacio, cipolla |
|
|
|
|
|
|
||
|
l/ha |
|
l/ha |
|
|
|
||
preparazione del terreno |
79 |
|
|
|
* |
|
||
semina |
11 |
|
|
|
|
|
||
concimazione |
20 |
|
|
|
|
|
||
Diserbo/trattamenti |
13 |
|
|
|
|
|
||
raccolta |
46 |
|
|
|
* |
|
||
trasporti vari |
11 |
|
|
|
|
|
||
TOTALE |
180 |
|
|
|
|
|
||
|
|
|
|
|
|
|
||
Lavori preparatori di base (per ciascuna lavorazione |
|
|
|
|
|
|
||
prevista: scasso, dissodamento, spietramento |
|
|
|
|
|
|
||
meccanico, ecc.) |
|
|
53 |
|
|
|
||
irrigazione |
|
|
210 |
|
* |
|
|
GASOLIO |
BENZINA |
||||||
|
Lavori |
|
Lavori |
|
Lavori |
Lavori |
||
|
ordinari |
|
straord. |
|
ordinari |
straord. |
||
10 Peperone, cocomero, melone |
|
|
|
|
|
|
||
|
|
|
|
|
|
|
||
preparazione del terreno |
75 |
|
|
|
* |
|
||
trapianto |
30 |
|
|
|
|
|
||
concimazione |
14 |
|
|
|
|
|
||
diserbo/trattamenti |
15 |
|
|
|
|
|
||
raccolta con agevolatrice |
65 |
|
|
|
|
|
||
trasporti orti vari |
18 |
|
|
|
* |
|
||
TOTALE |
217 |
|
|
|
|
|
||
|
|
|
|
|
|
|
||
Lavori preparatori di base (per ciascuna lavorazione |
|
|
|
|
|
|
||
prevista: scasso, dissodamento, spietramento |
|
|
|
|
|
|
||
meccanico, ecc.) |
|
|
53 |
|
|
|
||
irrigazione |
|
|
299 |
|
|
* |
||
trinciatura piante (soltanto peperone) |
|
|
13 |
|
|
|
||
|
|
|
|
|
|
|
||
|
|
|
|
|
|
|
||
|
|
|
|
|
|
|
||
|
|
|
|
|
|
|
||
|
|
|
|
|
|
|
||
|
|
|
|
|
|
|
|
GASOLIO |
BENZINA |
||||||
|
Lavori |
|
Lavori |
|
Lavori |
Lavori |
||
|
ordinari |
|
straord. |
|
ordinari |
straord. |
||
11 Cavolfiore |
|
|
|
|
|
|
||
|
l/ha |
|
l/ha |
|
|
|
||
preparazione del terreno |
73 |
|
|
|
* |
|
||
trapianto |
34 |
|
|
|
|
|
||
concimazione |
24 |
|
|
|
|
|
||
diserbo/trattamenti |
10 |
|
|
|
|
|
||
raccolta con agevolatrice |
53 |
|
|
|
|
|
||
trasporti vari |
11 |
|
|
|
* |
|
||
|
|
|
|
|
|
|
||
TOTALE |
|
|
|
|
|
|
||
Lavori preparatori di base (per ciascuna lavorazione |
205 |
|
|
|
|
|
||
prevista: scasso, dissodamento, spietramento |
|
|
|
|
|
|
||
meccanico, ecc.) |
|
|
53 |
|
|
|
||
irrigazione |
|
|
96 |
|
|
* |
||
|
|
|
|
|
|
|
|
GASOLIO |
BENZINA |
||||||
|
Lavori |
|
Lavori |
|
Lavori |
Lavori |
||
|
ordinari |
|
straord. |
|
ordinari |
straord. |
||
12 Lattuga e insalata da consumo fresco |
l/ha |
|
l/ha |
|
|
|
||
|
|
|
|
|
|
|
||
preparazione del terreno |
90 |
|
|
|
* |
|
||
trapianto |
36 |
|
|
|
|
|
||
concimazione |
36 |
|
|
|
|
|
||
diserbo/trattamento |
30 |
|
|
|
|
|
||
raccolta con agevolatrice |
48 |
|
|
|
|
|
||
trasporti vari |
36 |
|
|
|
* |
|
||
TOTALE |
276 |
|
|
|
|
|
||
|
|
|
|
|
|
|
||
Lavori preparatori di base (per ciascuna lavorazione |
|
|
|
|
|
|
||
prevista: scasso, dissodamento, spietramento |
|
|
|
|
|
|
||
meccanico, ecc.) |
|
|
53 |
|
|
* |
||
irrigazione |
|
|
299 |
|
|
|
||
|
|
|
|
|
|
|
||
|
|
|
|
|
|
|
|
GASOLIO |
BENZINA |
||||||
|
Lavori |
|
Lavori |
|
Lavori |
Lavori |
||
|
ordinari |
|
straord. |
|
Ordinari |
straord. |
||
13 Vite |
|
|
|
|
|
|
||
|
l/ha |
|
l/ha |
|
|
|
||
potatura |
36 |
|
|
|
* |
|
||
trinciatura ( o raccolta ) sarmenti |
26 |
|
|
|
|
|
||
trattamenti |
50 |
|
|
|
* |
|
||
concimazione |
36 |
|
|
|
|
|
||
zappatura (e altri lavori al terreno) |
80 |
|
|
|
* |
|
||
trasporti |
32 |
|
|
|
* |
|
||
TOTALE |
260 |
|
|
|
|
|
||
Lavori preparatori (impianto) |
|
|
70 |
|
|
* |
||
irrigazione |
|
|
204 |
|
|
|
||
spollonatura |
|
|
7 |
|
|
|
||
raccolta |
|
|
67 |
|
|
|
|
GASOLIO |
BENZINA |
||||||
|
Lavori |
|
Lavori |
|
Lavori |
Lavori |
||
|
ordinari |
|
straord. |
|
ordinari |
straord. |
||
14 Olivo, nocciolo, agrumi, frutta polposa |
l/ha |
|
l/ha |
|
|
|
||
|
|
|
|
|
|
|
||
potatura |
36 |
|
|
|
* |
|
||
trattamenti |
42 |
|
|
|
* |
|
||
concimazione |
36 |
|
|
|
|
|
||
zappatura e altri lavori del terreno |
80 |
|
|
|
* |
|
||
trasporti |
32 |
|
|
|
* |
|
||
|
|
|
|
|
|
|
||
TOTALE |
226 |
|
|
|
|
|
||
Lavori preparatori (impianto) |
|
|
70 |
|
|
|
||
irrigazione |
|
|
204 |
|
|
* |
||
spollonatura (nocciolo) |
|
|
7 |
|
|
|
||
raccolta |
|
|
67 |
|
|
|
||
essiccazione (nocciolo) |
|
|
240 |
|
|
|
||
|
|
|
|
|
|
|
|
GASOLIO |
BENZINA |
||||||
|
Lavori |
|
Lavori |
|
Lavori |
Lavori |
||
|
ordinari |
|
straord. |
|
ordinari |
straord. |
||
15 Pioppo, noci |
|
|
|
|
|
|
||
|
l/ha |
|
l/ha |
|
|
|
||
potatura |
4 |
|
|
|
* |
|
||
trattamenti |
8 |
|
|
|
* |
|
||
concimazione |
23 |
|
|
|
|
|
||
zappatura (e altri lavori al terreno |
49 |
|
|
|
* |
|
||
TOTALE |
84 |
|
|
|
|
|
||
|
|
|
|
|
|
|
||
Lavori preparatori (impianto) |
|
|
70 |
|
|
|
||
irrigazione |
|
|
192 |
|
|
* |
||
|
|
|
|
|
|
|
||
|
|
|
|
|
|
|
||
|
|
|
|
|
|
|
|
GASOLIO |
BENZINA |
|||||||
|
Lavori |
|
Lavori |
|
Lavori |
Lavori |
|||
|
ordinari |
|
straord. |
|
ordinari |
straord. |
|||
16 Colture protette |
|
|
l/m3 |
|
|
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|||
riscaldamento serre e assimilate (TUNNEL) |
|
|
10 |
|
|
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|||
abbattimento piante e segatura legna (con motosega) |
|
|
|
|
11xh |
|
|||
trivellazioni (buche per impianti) |
|
|
|
|
1.61xh |
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
|||||||||
Nell'àmbito delle specifiche colture, le lavorazioni contraddistinte con l'asterisco (*), sono effettuabili con macchine |
|||||||||
alimentate a benzina. |
|
|
17 Maggiorazioni alle operazioni di campo |
|
|
|
Per le produzioni vegetali sono possibili le seguenti maggiorazioni massime: |
|
|
|
Terreni medio impasto: |
+50% |
Terreni tenaci: |
+80% |
|
|
|
Prospetto C |
||
Tabella dei consumi di gasolio per l'impiego agevolato |
||
negli allevamenti |
||
ALLEVAMENTI BOVINI |
l/UBA |
|
|
|
|
Bovini da latte |
25 |
|
|
|
|
Bovini da latte (con carro miscelatore) |
60 |
|
|
|
|
Bovini da carne |
20 |
|
|
|
|
Bovini da carne (con carro miscelatore) |
42 |
|
|
|
|
ALLEVAMENTI SUINI |
|
|
|
|
|
Da riproduzione |
1/scrofa |
|
|
18 |
|
Da ingrasso |
1/capo adulto |
|
|
8 |
|
A ciclo chiuso |
1/adulto |
|
|
somma precedenti |
|
ALLEVAMENTI OVINI E CAPRINI |
1/capo adulto |
|
|
4 |
|
ALLEVAMENTI AVICOLI E CUNICOLI |
1/capo adulto |
|
|
0,24 |
|
PISCICOLTURA |
|
|
|
|
|
Allevamenti intensivi |
1/q.le pesce prodotto |
|
|
8 |
|
Allevamenti estensivi |
1/ha |
|
|
10 |
|
|
|
Prospetto D |
GASOLIO |
BENZINA |
||||||
TABELLE DEI CONSUMI DI GASOLIO E BENZINA PER |
Lavori |
|
Lavori |
|
Lavori |
Lavori |
||
L 'IMPIEGO AGEVOLATO IN SILVICOLTURA |
ordinari |
|
straord. |
|
ordinari |
straord. |
||
(Vivaio) |
|
|
|
|
|
|
||
|
l/ha |
|
l/ha |
|
|
|
||
preparazione del terreno |
|
|
|
|
|
|
||
fresatura (quattro volte) |
120 |
|
|
|
* |
|
||
potatura |
36 |
|
|
|
* |
|
||
trattamenti |
46 |
|
|
|
* |
|
||
concimazione |
36 |
|
|
|
|
|
||
|
|
|
|
|
|
|
||
TOTALE |
238 |
|
|
|
|
|
||
|
|
|
|
|
|
|
||
Lavori preparatori di base (scasso, dissodamento, |
|
|
|
|
|
|
||
spietramento meccanico, ecc.) |
|
|
53 |
|
|
* |
||
zollatura |
|
|
720 |
|
|
* |
||
irrigazione |
|
|
120 |
|
|
|
||
|
|
|
|
|
|
|
||
I consumi relativi al governo del bosco, verranno di volta in volta calcolati sulla base della potenza delle |
||||||||
macchine impiegate e del tempo occorso per l'unità di superficie - |
||||||||
|
||||||||
Nell'àmbito delle specifiche colture, le lavorazioni contraddistinte con l'asterisco (*), sono effettuabili con macchine |
||||||||
alimentate a benzina. |
|
|
|
Ditta N |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
REGIONE DELL'UMBRIA |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
Richiesta anno in corso |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
COMUNITÀ MONTANA |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
Richiesta supplementare |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
DICHIARAZIONE ANNUALE DEI CARBURANTI Anno 20 |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ai sensi dell'art. 47 del |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Il Sottoscritto nella sua qualità di |
|
della Ditta |
di nuova iscrizione da intestare a |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
già iscritta ed intestata a |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Residente in |
|
dichiara sotto la propria responsabilità: |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1.- Che nel 20 |
|
la Ditta lavorerà per conto: Proprio |
|
- Terzi |
|
- Proprio e Terzi |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2.- |
|
Che non sono intervenute modificazioni in ordine alla superficie dell'Azienda agraria e al riparto colturale come |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
risulta dal libretto di controllo (mod. 26); |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Sono intervenute variazioni come indicato alla pagina seguente. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3.- |
|
Non sono intervenute variazioni alle macchine utilizzate, consistenti in quelle già dichiarate o comunque in |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
carico negli archivi degli uffici UMA. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Sono intervenute variazioni, come da dichiarazione resa. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4.- Carburante Assegnato |
Carburante Acquistato |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Gasolio 1. |
|
Benzina 1. |
|
Gasolio 1. |
|
Benzina 1. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
5.- Che alla data del |
|
la Ditta disponeva delle seguenti rimanenze di carburante agricolo: |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Gasolio 1 |
|
Benzina 1 |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
6.- In caso di nuova iscrizione o di variazione |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Part. I.V.A |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
CF/C.C.I.A.A |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
NOTE: [1] Titolare, rappresentante legale, erede, ecc. |
|
R.U. Mod. - 25 |
|
CHE IL PIANO COLTURALE |
|
||||||||||||||||
|
PREVEDE |
|
|
COMUNI |
||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||
|
N.B. EVENTUALI VARIAZIONI |
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||
|
DOVRANNO ESSERE |
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||
|
PRONTAMENTE |
Sup. ha |
Sup. ha |
Sup. ha |
Sup. ha |
Sup. ha |
Sup. ha |
Sup. ha |
Sup. ha |
|||||||||
|
COMUNICATE |
irriguo |
asciutto |
irriguo |
asciutto |
irriguo |
asciutto |
irriguo |
asciutto |
|||||||||
01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Cereali autunno - vernini |
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||
02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Mais |
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||
03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Erbai |
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||
04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Prati avvicendati e permanenti |
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||
05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Prati - pascoli |
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||
06 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Barbabietole da zucchero e patata |
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||
07 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Soia, girasole, colza |
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||
08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Tabacco, pomodoro da industria |
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||
09 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Fagiolino, pisello, spinacio, cipolla |
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||
10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Peperone, cocomero, melone |
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||
11 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Cavolfiore |
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||
12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Lattuga, insalata da consumo fresco |
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||
13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Vite |
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||
14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Olivo, nocciolo, agrumi. frutta polposa |
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||
15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Pioppo, noci |
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||
16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Colture protette (serre) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||
17 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Silvicoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||
18 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Incolto e tare |
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||
19 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Boschi |
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||
Totale superficie per Comune |
Ha |
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||
TOTALE SUPERFICIE AZIENDALE |
Ha |
|
|
|
|
Riservato alla |
||||||||||||
|
|
|
|
Comunità Montana |
||||||||||||
CARICO AZIENDALE DEL BESTIAME |
Tipo |
Unità di misura |
N. |
q.vo G. |
Quantitativo |
|||||||||||
|
|
|
|
|
x capo |
previsto |
||||||||||
01 |
|
da latte |
UBA |
n. |
|
|
l. |
|
||||||||
|
Allevamento bovino |
da carne |
UBA |
n. |
|
|
l. |
|
||||||||
02 |
Allevamento suino |
da riproduzione |
l./scrofa |
n. |
|
|
l. |
|
||||||||
|
(N. B. a ciclo chiuso considerare |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||
|
i due tipi di riproduzioni) |
da ingrasso |
l./c. adulto |
n. |
|
|
l. |
|
||||||||
03 |
Allevamento ovino e caprino |
|
l./c. adulto |
n. |
|
|
l. |
|
||||||||
04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||
|
Allevamento avicolo e cunicolo |
|
l /c. adulto |
n. |
|
|
l. |
|
||||||||
05 |
|
intensivo |
l./ q.le pesce |
|
|
|
|
|
||||||||
|
|
|
prodotto |
q.le |
|
|
l. |
|
||||||||
|
Piscicoltura |
Estensivo |
l. /ha |
ha |
|
|
l. |
|
||||||||
|
|
l. |
|
|
|
TOTALE |
l. |
|
|
|
|
|
Consumi 20.. |
|
Fabbisogno 20.... |
Riservato alla Comunità |
|||||||||||||||||
|
|
Unità |
Quantità |
|
|
Quantità |
|
|
Montana |
|||||||||||||||
|
Lavorazioni |
di |
lavorazioni |
|
|
lavorazioni |
|
|
Preventivo Assegnazione 20.. |
|||||||||||||||
|
Meccaniche |
misura |
eseguite |
Gasolio |
Benzina |
da |
Gasolio |
Benzina |
Q.tà. |
Gasolio |
Benzina |
|||||||||||||
|
|
|
|
|
|
eseguire |
|
|
lav. da |
|
|
|||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eseg. |
|
|
|||||||||||||
1 |
Conto proprio - |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||
|
come da |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||
|
Delib.G.R. vigente |
l. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||
2 |
Lav.ni prep. di |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||
|
base (scasso, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||
|
(dissodamento, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||
|
spietramento meccanico) |
l./ha |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||
3 |
Irrigazione |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||
|
|
l./ha |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||
4 |
Raccolta |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||
|
|
l./ha |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||
5 |
Essiccazione |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||
|
|
l./ha |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||
6 |
Trinciatura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||
|
|
l./ha |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||
7 |
Erpicatura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||
|
|
l./ha |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||
8 |
Semina |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||
|
|
l./ha |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||
9 |
Cimatura tabacco |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||
|
|
l./ha |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||
10 |
Cura tabacco |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||
|
|
l./q.le |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||
11 |
Allevamento |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||
|
|
l. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||
12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||
TOTALE C/PROPRIO |
l./ha |
Cons. |
|
|
Fabb. |
|
|
Totale |
|
|
||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
C/P |
|
|
||||||||||||||
1 |
Aratura |
l./ha |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||
2 |
Concimazione |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||
|
|
l./ha |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||
3 |
Diserbo |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||
|
|
l./ha |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||
4 |
Erpicatura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||
|
|
l./ha |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||
5 |
Falciatura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||
|
|
l./ha |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||
6 |
Irrigazione |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||
|
|
l./ha |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||
7 |
Raccolta |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||
|
|
l./ha |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||
8 |
Potatura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||
|
|
l./ha |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||
9 |
Rullatura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||
|
|
l./ha |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||
10 |
Sarchiatura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||
|
|
l./ha |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||
11 |
Scasso |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||
|
|
l./ha |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||
12 |
Semina |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||
|
|
l./ha |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||
13 |
Trasporti |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||
|
|
l./ha |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||
14 |
Trattamenti |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||
|
|
l./ha |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||
15 |
Zappatura (fresatura) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||
|
|
l./ha |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||
16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||
17 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||
TOTALE CONTO TERZI |
l./ha |
Cons. |
|
|
Fabb. |
|
|
Tot.le |
|
|
||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
C/T |
|
|
||||||||||||||
TOTALI CONTO PROPRIO E TERZI |
Cons. |
|
|
Fabb. |
|
|
Tot.le |
|
|
|||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Gen.le |
|
|
|||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rima |
|
|
|||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nenze |
|
|
|||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ASS.ne |
|
|
|||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
netta |
|
|
Eventuali ulteriori |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
dichiarazioni |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
della ditta |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Consapevole delle sanzioni penali, nel caso di dichiarazioni non veritiere, di formazione e uso di atti falsi, |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
richiamati dall'art. 76 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Dichiaro inoltre di essere informato, ai sensi e per gli effetti di cui all'art. 10 della |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
personali saranno trattati, anche con strumenti informatici, esclusivamente |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Nell'àmbito del procedimento per il quale la presento dichiarazione viene resa. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Lì |
|
Firma del dichiarante |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
RISERVATO ALLA |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
COMUNITÀ MONTANA |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
QUANTITÀ GIÀ CONCESSE |
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Foglio |
Riga |
Gasolio |
Benzina |
|
Foglio |
|
Riga |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
REGIONE |
GASOLIO |
BENZINA |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
DELL'UMBRIA |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
VISTI I CONSUMI |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
DEL 20 ..... (litri) |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
VISTA LA |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
RICHIESTA |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
SI AUTORIZZA |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
L'ASSEGNAZIONE |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Lì |
|
|
|
|
per il 20 ..... (litri) |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
L'incaricato |
|
|
|
|
Lì |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
(soltanto per i quantitativi che eccedono quelli |
|
|
|
|
IL RESPONSABLILE DELLA |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
previsti dalla Delib.G.R. vigente) |
|
|
|
|
|
SEZIONE |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Lì |
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Il Responsabile |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
della Struttura della |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Comunità Montana |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|