Settore: | Normativa nazionale |
Materia: | 4. Alimenti e bevande |
Capitolo: | 4.3 alimenti di origine vegetale |
Data: | 26/07/1977 |
Numero: | 491 |
Sommario |
Art. unico. E' elevato a L. 250 milioni il limite massimo stabilito dalla legge 18 dicembre 1973, n. 859, che ha modificato l'art. 21, primo comma, del regio decreto-legge 8 febbraio 1923, n. 501, [...] |
§ 4.3.2C - Legge 26 luglio 1977, n. 491.
Modificazioni alla legge 18 dicembre 1973, n. 859, contenente modificazioni alle disposizioni dell'art. 21 del regio decreto-legge 8 febbraio 1923, n. 501, convertito nella legge 17 aprile 1925, n. 473, sull'industria e il commercio delle conserve alimentari preparate con sostanze vegetali ed animali.
(G.U. 10 agosto 1977, n. 217)
E' elevato a L. 250 milioni il limite massimo stabilito dalla
E' abrogato l'art. 8 della