Settore: | Normativa nazionale |
Materia: | 4. Alimenti e bevande |
Capitolo: | 4.3 alimenti di origine vegetale |
Data: | 18/12/1973 |
Numero: | 859 |
Sommario |
Art. unico. E' elevato a cento milioni di lire il limite massimo stabilito dalla legge 8 aprile 1954, n. 110, che ha modificato l'art. 21, primo comma, del regio decreto-legge 8 febbraio 1923, n. 501, [...] |
§ 4.3.1G - Legge 18 dicembre 1973, n. 859.
Modifica della legge 8 aprile 1954, n. 110, contenente modificazioni alle disposizioni dell'art. 21 del regio decreto-legge 8 febbraio 1923, n. 501, convertito nella legge 17 aprile 1925, n. 473, sull'industria e il commercio delle conserve alimentari preparate con sostanze vegetali e animali.
(G.U. 2 gennaio 1974, n. 1)
E' elevato a cento milioni di lire il limite massimo stabilito dalla