Settore: | Normativa nazionale |
Materia: | 4. Alimenti e bevande |
Capitolo: | 4.9 prescrizioni igienico sanitarie |
Data: | 16/03/1994 |
Numero: | 266 |
Sommario |
Art. 1. Campo di applicazione. |
Art. 2. Atmosfere modificate e prodotti alimentari. |
Art. 3. Confezionamento. |
Art. 4. Etichettatura. |
Art. 5. Norme finali. |
§ 4.9.46 - D.M. 16 marzo 1994, n. 266. [1]
Regolamento concernente le norme igienico-sanitarie relative al confezionamento in atmosfera modificata di determinati prodotti alimentari.
(G.U. 30 aprile 1994, n. 99).
Art. 1. Campo di applicazione. [2]
Art. 2. Atmosfere modificate e prodotti alimentari. [3]
Art. 4. Etichettatura.
1. Ferme restando le disposizioni in materia di etichettatura, di presentazione e di pubblicità dei prodotti alimentari disciplinate dal
Art. 5. Norme finali.
1. Il decreto ministeriale 11 ottobre 1984 è abrogato.
2. Nulla è mutato per quanto riguarda l'utilizzazione delle atmosfere modificate nel confezionamento delle carni fresche refrigerate, che restano disciplinate dal
Allegati
(Omissis)
[1] Emanato dal Ministro della Sanità. Abrogato dall'art. 20 del
[2] Articolo abrogato dall'art. 20 del
[3] Articolo abrogato dall'art. 20 del
[4] Articolo abrogato dall'art. 20 del