§ 1.1.234 - Regolamento 29 ottobre 2002, n. 1931.
Regolamento (CE) n. 1931/2002 della Commissione che modifica il regolamento (CE) n. 214/2001 recante modalità di applicazione del [...]


Settore:Normativa europea
Materia:1. agricoltura
Capitolo:1.1 questioni generali
Data:29/10/2002
Numero:1931


Sommario
Art. 1.     
Art. 2.     


§ 1.1.234 - Regolamento 29 ottobre 2002, n. 1931.

Regolamento (CE) n. 1931/2002 della Commissione che modifica il regolamento (CE) n. 214/2001 recante modalità di applicazione del regolamento (CE) n. 1255/1999 del Consiglio per quanto riguarda le misure di intervento sul mercato del latte scremato in polvere.

(G.U.C.E. 30 ottobre 2002, n. L 295).

 

     LA COMMISSIONE DELLE COMUNITÀ EUROPEE,

     visto il trattato che istituisce la Comunità europea,

     visto il regolamento (CE) n. 1255/1999 del Consiglio, del 17 maggio 1999, relativo all'organizzazione comune dei mercati nel settore del latte e dei prodotti lattiero-caseari, modificato da ultimo dal regolamento (CE) n. 509/2002 della Commissione, in particolare l'articolo 10,

     considerando quanto segue:

     (1) Ai sensi dell'articolo 21 del regolamento (CE) n. 214/2001 della Commissione, modificato da ultimo dal regolamento (CE) n. 1534/2002, la quantità di latte scremato in polvere messa in vendita dall'organismo d'intervento degli Stati membri è limitata a quella entrata all'ammasso anteriormente al 1° settembre 1997.

     (2) Tenuto conto della situazione attuale del mercato, caratterizzata da una bassa produzione stagionale, è opportuno aumentare le disponibilità delle scorte pubbliche sul mercato del latte scremato in polvere.

     (3) Le misure previste dal presente regolamento sono conformi al parere del comitato per il latte e i prodotti lattiero-caseari,

     HA ADOTTATO IL PRESENTE REGOLAMENTO:

 

     Art. 1.

     All'articolo 21 del regolamento (CE) n. 214/2001, i termini «1° settembre 1997» sono sostituiti dai termini (Omissis).

 

          Art. 2.

     Il presente regolamento entra in vigore il giorno della pubblicazione nella Gazzetta ufficiale delle Comunità europee.