Settore: | Normativa europea |
Materia: | 14. unione doganale |
Capitolo: | 14.5 regolamentazioni doganali specifiche |
Data: | 22/06/2006 |
Numero: | 926 |
Sommario |
Art. 1. |
Art. 2. |
§ 14.5.919 - Regolamento 22 giugno 2006, n. 926.
Regolamento (CE) n. 926/2006 della Commissione recante modifica del regolamento (CE) n. 2535/2001 recante modalità di applicazione del regolamento (CE) n. 1255/1999 del Consiglio per quanto riguarda il regime di importazione di latte e prodotti lattiero-caseari e l'apertura di contingenti tariffari
(G.U.U.E. 23 giugno 2006, n. L 170).
LA COMMISSIONE DELLE COMUNITÀ EUROPEE,
visto il trattato che istituisce la Comunità europea,
visto il
considerando quanto segue:
(1) Nell’allegato I.A del
(2) Il
(3) Il
(4) È quindi necessario adeguare i quantitativi dei contingenti di cui trattasi indicati nell’allegato I.A del
(5) Occorre pertanto modificare di conseguenza il
(6) Le misure di cui al presente regolamento sono conformi al parere del comitato di gestione per il latte e i prodotti lattiero-caseari,
HA ADOTTATO IL PRESENTE REGOLAMENTO:
L'allegato I.A del
Il presente regolamento entra in vigore il terzo giorno successivo alla pubblicazione nella Gazzetta ufficiale dell'Unione europea.
Esso si applica a decorrere dal 1° luglio 2006.
ALLEGATO
«I.A
CONTINGENTI TARIFFARI NON SUDDIVISI PER PAESE DI ORIGINE
Numero del contingente |
Codice NC |
Designazione (1) |
Paese di origine |
Contingente annuo |
Contingente semestrale |
Dazio doganale (EUR/100 kg di peso netto) |
09.4590 |
0402 10 19 |
Latte scremato in polvere |
Tutti i paesi terzi |
68 000 |
34 000 |
47,50 |
09.4599 |
0405 10 11 0405 10 19 0405 10 30 0405 10 50 0405 10 90 0405 90 10 (*) 0405 90 90 (*) |
Burro ed altre materie grasse provenienti dal latte |
Tutti i paesi terzi |
11 360 |
5 680 |
94,80 |
|
|
|
|
in equivalente burro |
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|
09.4591 |
ex 0406 10 20 ex 0406 10 80 |
Formaggio per pizza, congelato, in pezzi di peso unitario inferiore o pari a 1 g, in recipienti di contenuto netto pari o superiore a 5 kg, avente tenore, in peso, di acqua, pari o superiore al 52 % e avente tenore, in peso, di materie grasse della materia secca pari o superiore al 38 % |
Tutti i paesi terzi |
5 360 |
2 680 |
13,00 |
09.4592 |
ex 0406 30 10 |
Emmental fuso |
Tutti i paesi terzi |
18 438 |
9 219 |
71,90 |
|
0406 90 13 |
Emmentaler |
|
|
|
85,80 |
09.4593 |
ex 0406 30 10 |
Gruyère fuso |
Tutti i paesi terzi |
5 413 |
2 706,5 |
71,90 |
|
0406 90 15 |
Gruyère, Sbrinz |
|
|
|
85,80 |
09.4594 |
0406 90 01 |
Formaggi destinati alla trasformazione (2) |
Tutti i paesi terzi |
20 007 |
10 003,5 |
83,50 |
09.4595 |
0406 90 21 |
Cheddar |
Tutti i paesi terzi |
15 005 |
7 502,5 |
21,00 |
09.4596 |
ex 0406 10 20 |
Formaggi freschi (non affinati), compresi i formaggi di siero di latte e i latticini, diversi dai formaggi per pizza di cui al numero 09.4591 |
Tutti i paesi terzi |
19 525 |
9 762,5 |
92,60 |
|
ex 0406 10 80 |
|
|
|
|
106,40 |
|
0406 20 90 |
Altri formaggi grattugiati o in polvere |
|
|
|
94,10 |
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0406 30 31 |
Altri formaggi fusi |
|
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|
69,00 |
|
0406 30 39 |
|
|
|
|
71,90 |
|
0406 30 90 |
|
|
|
|
102,90 |
|
0406 40 10 0406 40 50 0406 40 90 |
Formaggi a pasta erborinata |
|
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|
70,40 |
|
0406 90 17 |
Bergkäse e Appenzell |
|
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|
85,80 |
09.4596 |
0406 90 18 |
Fromage Fribourgeois, Vacherin Mont d’Or e Tête de Moine |
|
|
|
75,50 |
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0406 90 23 |
Edam |
|
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0406 90 25 |
Tilsit |
|
|
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|
|
0406 90 27 |
Butterkäse |
|
|
|
|
|
0406 90 29 |
Kashkaval |
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|
0406 90 31 |
Feta, di pecora o di bufala |
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0406 90 33 |
Feta, altri |
|
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0406 90 35 |
Kefalo-Tyri |
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|
0406 90 37 |
Finlandia |
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|
0406 90 39 |
Jarlsberg |
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0406 90 50 |
Formaggi di pecora o di bufala |
|
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ex 0406 90 63 |
Pecorino |
|
|
|
94,10 |
|
0406 90 69 |
Altri |
|
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|
|
|
0406 90 73 |
Provolone |
|
|
|
75,50 |
|
ex 0406 90 75 |
Caciocavallo |
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|
|
|
|
ex 0406 90 76 |
Danbo, Fontal, Fynbo, Havarti, Maribo, Samsø |
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0406 90 78 |
Gouda |
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ex 0406 90 79 |
Esrom, Italico, Kernhem, Saint-Paulin |
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ex 0406 90 81 |
Cheshire, Wensleydale, Lancashire, Double Gloucester, Blarney, Colby, Monterey |
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0406 90 82 |
Camembert |
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0406 90 84 |
Brie |
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0406 90 86 |
superiore al 47 % e inferiore o uguale al 52 % |
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0406 90 87 |
superiore al 52 % e inferiore o uguale al 62 % |
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0406 90 88 |
superiore al 62 % e inferiore o uguale al 72 % |
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|
0406 90 93 |
superiore al 72 % |
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|
92,60 |
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0406 90 99 |
Altri |
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106,40 |
(*) 1 kg di prodotto = 1,22 kg di burro.
(1) Ferme restando le regole di interpretazione della nomenclatura combinata, la designazione delle merci è da considerarsi puramente indicativa, in quanto il regime preferenziale è determinato, ai fini del presente allegato, sulla base dei codici NC. Laddove vengono indicati gli ex codici NC, il regime preferenziale è determinato dall'applicazione combinata del codice NC e della corrispondente designazione.
(2) Questi formaggi si considerano come trasformati se sono stati trasformati in prodotti di cui alla sottovoce 0406 30 della nomenclatura combinata. Si applicano le disposizioni degli articoli 291-300 del regolamento (CEE) n. 2454/93.»