Settore: | Normativa europea |
Materia: | 1. agricoltura |
Capitolo: | 1.6 interventi di mercato |
Data: | 14/05/2003 |
Numero: | 830 |
Sommario |
Art. 1. |
Art. 2. |
§ 1.6.M13 - Regolamento 14 maggio 2003, n. 830.
Regolamento (CE) n. 830/2003 della Commissione che modifica il regolamento (CE) n. 2659/94 concernente le modalità per la concessione di aiuti a favore dell'ammasso privato dei formaggi Grana Padano, Parmigiano Reggiano e Provolone.
(G.U.U.E. 15 maggio 2003, n. L 120).
LA COMMISSIONE DELLE COMUNITÀ EUROPEE,
visto il trattato che istituisce la Comunità europea,
visto il
considerando quanto segue:
(1) L'articolo 6, paragrafo 1, del regolamento (CE) n. 2659/94 della Commissione, modificato da ultimo dal
(2) Il comitato di gestione per il latte e i prodotti lattierocaseari non ha espresso un parere entro il termine stabilito dal suo presidente,
HA ADOTTATO IL PRESENTE REGOLAMENTO:
All'articolo 6 del regolamento (CE) n. 2659/94, il testo del paragrafo 1 è sostituito dal seguente testo:
«1. L'importo dell'aiuto all'ammasso privato di formaggio è fissato nel seguente modo:
a) 20 EUR/t per le spese fisse;
b) 0,25 EUR/t per giorno di ammasso contrattuale per le spese di magazzinaggio;
c) un importo espresso in euro per gli oneri finanziari, così stabilito per tonnellata e per giorno di ammasso contrattuale:
- 0,40 per il formaggio Grana Padano,
- 0,58 per il formaggio Parmigiano Reggiano,
- 0,32 per il formaggio Provolone».
Il presente regolamento entra in vigore il terzo giorno successivo alla pubblicazione nella Gazzetta ufficiale dell'Unione europea.