§ 2.8.62 - L.R. 19 agosto 1986, n. 54.
Norme sulla produzione del pane di Sanluri (civraxu).


Settore:Codici regionali
Regione:Sardegna
Materia:2. sviluppo economico
Capitolo:2.8 industria e artigianato
Data:19/08/1986
Numero:54


Sommario
Art. unico. 


§ 2.8.62 - L.R. 19 agosto 1986, n. 54. [1]

Norme sulla produzione del pane di Sanluri (civraxu).

 

Art. unico.

     Le disposizioni e i benefici di cui all'art. 1 della l.r. 20 giugno 1979, n. 50, contenente norme per la produzione del pane «Carasau», si applicano anche al pane di Sanluri denominato «Civraxu».

     Il «civraxu» di Sanluri è confezionato con semola di grano duro o con farina tipo «00».

     La pezzatura media del «civraxu» è di circa 2 Kg., acqua, sale e lievito naturale.


[1] Abrogata dall'art. 14 della L.R. 21 marzo 2016, n. 4.