Settore: | Codici regionali |
Regione: | Sardegna |
Materia: | 2. sviluppo economico |
Capitolo: | 2.8 industria e artigianato |
Data: | 20/06/1979 |
Numero: | 50 |
Sommario |
Art. 1. |
Art. 2. |
Art. 3. |
§ 2.8.49 - L.R. 20 giugno 1979, n. 50. [1]
Norme per la produzione del pane «carasau».
Il disposto della
L'autorizzazione della Camera di commercio, industria e artigianato ed agricoltura per i panifici di nuovo impianto unicamente adibiti alla produzione di pane «carasau», può essere concessa secondo la procedura prevista dalla
I forni adibiti alla cottura del pane caratteristico sardo a sfoglia biscottata detto «carasau», sono esenti dall'osservanza delle prescrizioni di carattere tecnico stabilite dalla
Nei confronti dei titolari di licenze, di cui alla presente legge, si applicano i benefici previsti dalla
I benefici di cui all'articolo precedente si applicano anche ai panificatori di pane «carasau» che abbiano intrapreso l'attività o iniziato modifiche o ampliamenti alla data dell'entrata in vigore della
La presente legge è dichiarata urgente ai sensi e per gli effetti dell'art. 33 dello Statuto speciale per la Sardegna ed entra in vigore nel giorno della sua pubblicazione.
[1] Abrogata dall'art. 14 della