| Settore: | Codici regionali | 
| Regione: | Sardegna | 
| Materia: | 2. sviluppo economico | 
| Capitolo: | 2.8 industria e artigianato | 
| Data: | 06/06/1986 | 
| Numero: | 31 | 
| Sommario | 
| Art. 1. | 
§ 2.8.60 - L.R. 6 giugno 1986, n. 31. [1]
Norme integrative alla l.r. n. 50 del 20 giugno 1979, per la produzione del pane locale di Tonara della spianata di Ozieri e della spianata di Bonorva.
				     Le disposizioni e i benefici di cui all'art. l della 
Il pane di Tonara, la «spianata» di Ozieri e la spianata di Bonorva denominata «zicchi», sono confezionati con farina di grano duro al 100%, acqua, sale e lievito di birra o naturale, in forni aventi superficie di cottura massima di mq. 1,50.
				[1] Abrogata dall'art. 14 della