Settore: | Normativa europea |
Materia: | 1. agricoltura |
Capitolo: | 1.5 polizia sanitaria e igiene |
Data: | 02/02/2004 |
Numero: | 186 |
Sommario |
Art. 1. |
Art. 2. |
Art. 3. |
§ 1.5.G87 – Regolamento 2 febbraio 2004, n. 186.
Regolamento (CE) n. 186/2004 della Commissione che modifica il regolamento (CE) n. 1255/1999 del Consiglio e il regolamento (CE) n. 2571/97 per quanto concerne i codici della nomenclatura combinata dei biscotti con aggiunta di dolcificanti, cialde e cialdini.
(G.U.U.E. 3 febbraio 2004, n. L 29).
LA COMMISSIONE DELLE COMUNITÀ EUROPEE,
visto il trattato che istituisce la Comunità europea,
visto il
considerando quanto segue:
(1) L'articolo 31 del
(2) L'articolo 4 del
(3) In seguito all'adozione del regolamento (CE) n. 1789/ 2003 della Commissione, che modifica l'allegato I del regolamento (CEE) n. 2658/87 del Consiglio relativo alla nomenclatura tariffaria e statistica ed alla tariffa doganale comune, sono state previste modifiche della nomenclatura combinata per alcuni prodotti.
(4) Occorre pertanto adeguare l'allegato II del
(5) È opportuno che tali adeguamenti si applichino contemporaneamente al
(6) I regolamenti (CE) n. 1255/1999 e (CE) n. 2571/97 vanno modificati di conseguenza.
(7) Le misure previste dal presente regolamento sono conformi al parere del comitato di gestione per il latte e i prodotti lattiero-caseari,
HA ADOTTATO IL PRESENTE REGOLAMENTO:
Nell'allegato II del
«1905 90 40
– – – Cialde e cialdine aventi tenore di umidità superiore a 10 %»
All'articolo 4, paragrafo 1, formula A, punto A1, del regolamento (CE) n. 2571/97, i codici NC «1905 30, 1905 90 40» sono sostituiti rispettivamente dai codici «1905 31, 1905 32».
Il presente regolamento entra in vigore il giorno successivo alla pubblicazione nella Gazzetta ufficiale dell'Unione europea.
Esso si applica a decorrere dal 1° gennaio 2004.