Settore: | Normativa europea |
Materia: | 14. unione doganale |
Capitolo: | 14.5 regolamentazioni doganali specifiche |
Data: | 22/02/2006 |
Numero: | 316 |
Sommario |
Art. 1. |
Art. 2. |
§ 14.5.816 - Regolamento 22 febbraio 2006, n. 316.
Regolamento (CE) n. 316/2006 della Commissione recante modifica del regolamento (CE) n. 2535/2001 recante modalità di applicazione del regolamento (CE) n. 1255/1999 del Consiglio per quanto riguarda il regime di importazione di latte e prodotti lattiero-caseari e l’apertura di contingenti tariffari
(G.U.U.E. 23 febbraio 2006, n. L 52).
LA COMMISSIONE DELLE COMUNITÀ EUROPEE,
visto il trattato che istituisce la Comunità europea,
visto il
considerando quanto segue:
(1) La
(2) Il
(3) Il capo III del
(4) Il
(5) Il
(6) Le misure previste dal presente regolamento sono conformi al parere del comitato di gestione per il latte e i prodotti lattiero-caseari,
HA ADOTTATO IL PRESENTE REGOLAMENTO:
Il
1) all’articolo 5, la lettera g) è soppressa;
2) all’articolo 13, paragrafo 2, il testo del secondo comma è sostituito dal seguente:
«Tuttavia, per i contingenti di cui all’articolo 5, lettere c), d), e), f) e h), la domanda di titolo riguarda non meno di 10 tonnellate e al massimo il quantitativo disponibile per ogni periodo.»;
3) nell’allegato I, la parte I. G è soppressa;
4) nell’allegato III. A, i dati relativi al contingente n. 09.4589 sono sostituiti dal testo che figura nell’allegato del presente regolamento.
Il presente regolamento entra in vigore il terzo giorno successivo alla pubblicazione nella Gazzetta ufficiale dell’Unione europea.
Esso si applica a decorrere dal 1° gennaio 2006.
ALLEGATO
«Numero del contingente |
Codice NC |
Descrizione |
Paese di origine |
Contingente annuo da gennaio a dicembre (t) |
Contingente massimo gennaio-giugno (t) |
Aliquota dei dazi all’importazione (EUR per 100 kg peso netto) |
Regole per la compilazione dei certificati IMA 1 |
09.4589 |
ex 0405 10 11 ex 0405 10 19 |
Burro, di età non inferiore a sei settimane, avente tenore, in peso, di materie grasse uguale o superiore all’80 %, ma inferiore all’82 % e fabbricato utilizzando direttamente latte o crema di latte, senza impiego di materie conservate, in un unico processo autonomo e ininterrotto |
Nuova Zelanda |
77 402 |
42 571 |
86,88 |
Cfr. allegato IV» |
|
ex 0405 |
10 30 Burro, di età non inferiore a sei settimane, avente tenore, in peso, di materie grasse uguale o superiore all’80 %, ma inferiore all’82 % e fabbricato utilizzando direttamente latte o crema di latte, senza impiego di materie conservate, in un unico processo autonomo e ininterrotto, nel corso del quale la crema può diventare grasso di latte concentrato e/o tale grasso può essere frazionato (processi denominati «Ammix» e «Spreadable») |
|
|
|
|
|