| Settore: | Normativa nazionale | 
| Materia: | 4. Alimenti e bevande | 
| Capitolo: | 4.8 denominazioni di origine protetta e controllata | 
| Data: | 05/01/1955 | 
| Numero: | 5 | 
| Sommario | 
| Art. 1. Al primo comma dell'art. 3 della legge 10 aprile 1954, numero 125, dopo le parole "sei mesi" sono sostituite dalle parole "diciotto mesi" | 
| Art. 2. Al primo comma dell'art. 14 della legge 10 aprile 1954, n. 125, le parole: "dal Ministero dell'agricoltura e delle foreste" sono aggiunte le parole: "dal Ministero [...] | 
§ 4.8.b - Legge 5 gennaio 1955, n. 5. [1]
Modificazione degli articoli 3 e 14 della legge 10 aprile 1954, n. 125, sulla tutela delle denominazioni di origine e tipiche dei formaggi.
(G.U. 24 gennaio 1955, n. 18).
     Al primo comma dell'art. 3 della 
     Al primo comma dell'art. 14 della 
[1] Abrogata dall'art. 24 del