Settore: | Normativa nazionale |
Materia: | 4. Alimenti e bevande |
Capitolo: | 4.8 denominazioni di origine protetta e controllata |
Data: | 05/01/1955 |
Numero: | 5 |
Sommario |
Art. 1. Al primo comma dell'art. 3 della legge 10 aprile 1954, numero 125, dopo le parole "sei mesi" sono sostituite dalle parole "diciotto mesi" |
Art. 2. Al primo comma dell'art. 14 della legge 10 aprile 1954, n. 125, le parole: "dal Ministero dell'agricoltura e delle foreste" sono aggiunte le parole: "dal Ministero [...] |
§ 4.8.b - Legge 5 gennaio 1955, n. 5. [1]
Modificazione degli articoli 3 e 14 della legge 10 aprile 1954, n. 125, sulla tutela delle denominazioni di origine e tipiche dei formaggi.
(G.U. 24 gennaio 1955, n. 18).
Al primo comma dell'art. 3 della
Al primo comma dell'art. 14 della
[1] Abrogata dall'art. 24 del