Settore: | Codici regionali |
Regione: | Sardegna |
Materia: | 2. sviluppo economico |
Capitolo: | 2.10 turismo e industria alberghiera |
Data: | 02/08/2016 |
Numero: | 19 |
Sommario |
Art. 1. Modifiche alla legge regionale n. 11 del 2015 in materia di prodotti utilizzabili per pasti, alimenti e bevande |
Art. 2. Entrata in vigore |
§ 2.10.55 - L.R. 2 agosto 2016, n. 19.
Modifiche alla legge regionale 11 maggio 2015, n. 11 (Norme in materia di agriturismo, ittiturismo, pescaturismo, fattoria didattica e sociale e abrogazione della legge regionale n. 18 del 1998)
(B.U. 11 agosto 2016, n. 37)
Art. 1. Modifiche alla
1. La lettera b) del comma 2 dell'articolo 4 della
"b) prodotti primari regionali e prodotti derivati da trasformazione di materie prime di origine regionale realizzati da aziende agricole e agro-alimentari sarde singole o associate;".
2. La lettera b) del comma 1 dell'articolo 13 della
"b) prodotti primari regionali e prodotti derivati da trasformazione di materie prime di origine regionale realizzati da imprese ittiche, imprese di acquacoltura e aziende agricole e agro-alimentari sarde singole o associate;".
Art. 2. Entrata in vigore
1. La presente legge entra in vigore il giorno della sua pubblicazione nel Bollettino della Regione autonoma della Sardegna (BURAS).