Settore: | Normativa europea |
Materia: | 2. politica della concorrenza |
Capitolo: | 2.3 aiuti di stato e altre sovvenzioni |
Data: | 19/11/2004 |
Numero: | 1992 |
Sommario |
Art. 1. |
Art. 2. |
§ 2.3.259 – Regolamento 19 novembre 2004, n. 1992.
Regolamento (CE) n. 1992/2004 della Commissione che modifica il regolamento (CE) n. 2799/1999 recante modalità d’applicazione del regolamento (CE) n. 1255/1999 del Consiglio in ordine alla concessione di un aiuto per il latte scremato e il latte scremato in polvere destinati all’alimentazione degli animali e in ordine alla vendita di tale latte scremato in polvere.
(G.U.U.E. 20 novembre 2004, n. L 344).
LA COMMISSIONE DELLE COMUNITÀ EUROPEE,
visto il trattato che istituisce la Comunità europea,
visto il
considerando quando segue:
(1) L’articolo 7, paragrafo 1, del
(2) Occorre pertanto modificare il
(3) Il comitato di gestione per il latte e i prodotti lattierocaseari non ha espresso un parere entro il termine stabilito dal presidente,
HA ADOTTATO IL PRESENTE REGOLAMENTO:
All’articolo 7 del
«1. L’importo dell’aiuto è fissato a:
a) 3,23 EUR/100 kg di latte scremato con un tenore di proteine nell’estratto secco non grasso non inferiore al 35,6 %;
b) 2,85 EUR/100 kg di latte scremato con un tenore di proteine nell’estratto secco non grasso non inferiore al 31,4 % ma inferiore al 35,6 %;
c) 40,00 EUR/100 kg di latte scremato in polvere con un tenore in proteine nell’estratto secco non grasso non inferiore al 35,6 %;
d) 35,28 EUR/100 kg di latte scremato in polvere con un tenore di proteine nell’estratto secco non grasso non inferiore al 31,4 % ma inferiore al 35,6 %.».
Il presente regolamento entra in vigore il giorno successivo alla pubblicazione nella Gazzetta ufficiale dell’Unione europea.