Settore: | Normativa europea |
Materia: | 1. agricoltura |
Capitolo: | 1.6 interventi di mercato |
Data: | 01/07/2004 |
Numero: | 1231 |
Sommario |
Art. 1. |
Art. 2. |
§ 1.6.R42 – Regolamento 1 luglio 2004, n. 1231.
Regolamento (CE) n. 1231/2004 della Commissione recante modifica del regolamento (CE) n. 2659/94 concernente le modalità per la concessione di aiuti a favore dell’ammasso privato dei formaggi Grana Padano, Parmigiano Reggiano e Provolone.
(G.U.U.E. 3 luglio 2004, n. L 234).
LA COMMISSIONE DELLE COMUNITÀ EUROPEE,
visto il trattato che istituisce la Comunità europea,
visto il
considerando quanto segue:
(1) L’articolo 6, paragrafo 1, del regolamento (CE) n. 2659/94 della Commissione fissa gli importi degli aiuti a favore dell’ammasso privato dei formaggi Grana Padano, Parmigiano Reggiano e Provolone. Per tenere conto dell’evoluzione delle spese per l’ammasso e dell’evoluzione prevedibile dei prezzi di mercato è necessario modificare tali importi.
(2) Occorre pertanto modificare il regolamento (CE) n. 2659/94.
(3) Il comitato di gestione per il latte e i prodotti lattierocaseari non ha emesso alcun parere nel termine fissato dal suo presidente,
HA ADOTTATO IL PRESENTE REGOLAMENTO:
All’articolo 6 del regolamento (CE) n. 2659/94, il paragrafo 1 è sostituito dal seguente:
«1. L’importo dell’aiuto all’ammasso privato di formaggio è fissato nel seguente modo:
a) 10 EUR/t per le spese fisse;
b) 0,25 EUR/t per giorno di ammasso contrattuale, per le spese di magazzinaggio;
c) un importo espresso in euro per gli oneri finanziari, così stabilito per tonnellata e per giorno di ammasso contrattuale:
— 0,32 per il formaggio Grana Padano,
— 0,52 per il formaggio Parmigiano Reggiano,
— 0,26 per il formaggio Provolone.»
Il presente regolamento entra in vigore il terzo giorno successivo alla pubblicazione nella Gazzetta ufficiale dell’Unione europea.