Settore: | Normativa europea |
Materia: | 1. agricoltura |
Capitolo: | 1.6 interventi di mercato |
Data: | 30/05/2005 |
Numero: | 826 |
Sommario |
Art. 1. Il testo dell’articolo 6, paragrafo 1, del regolamento (CE) n. 2659/94, è sostituito dal seguente: |
Art. 2. Il presente regolamento entra in vigore il terzo giorno successivo alla pubblicazione nella Gazzetta ufficiale dell’Unione europea. |
§ 1.6.1100 – Regolamento 30 maggio 2005, n. 826.
Regolamento (CE) n. 826/2005 della Commissione recante modifica del regolamento (CE) n. 2659/94 concernente le modalità per la concessione di aiuti a favore dell’ammasso privato dei formaggi grana padano, parmigiano reggiano e provolone.
(G.U.U.E. 31 maggio 2005, n. L 137).
LA COMMISSIONE DELLE COMUNITÀ EUROPEE,
visto il trattato che istituisce la Comunità europea,
visto il
considerando quanto segue:
(1) L’articolo 6, paragrafo 1, del regolamento (CE) n. 2659/94 della Commissione (2) fissa gli importi degli aiuti a favore dell’ammasso privato dei formaggi grana padano, parmigiano reggiano e provolone. Considerate le risorse finanziarie disponibili e tenuto conto dell’evoluzione delle spese per l’ammasso e dell’andamento prevedibile dei prezzi di mercato, è necessario modificare tali importi.
(2) Occorre pertanto modificare il regolamento (CE) n. 2659/94.
(3) Le misure previste dal presente regolamento sono conformi al parere del comitato di gestione per il latte e i prodotti lattiero-caseari,
HA ADOTTATO IL PRESENTE REGOLAMENTO:
Il testo dell’articolo 6, paragrafo 1, del regolamento (CE) n. 2659/94, è sostituito dal seguente:
«1. L’importo dell’aiuto all’ammasso privato di formaggio è fissato nel seguente modo:
a) 7,50 EUR/t per le spese fisse;
b) 0,20 EUR/t per giorno di ammasso contrattuale, per le spese di magazzinaggio;
c) per gli oneri finanziari, per tonnellata e per giorno di ammasso contrattuale:
— 0,30 EUR per il grana padano,
— 0,40 EUR per il parmigiano reggiano,
— 0,25 EUR per il provolone.»
Il presente regolamento entra in vigore il terzo giorno successivo alla pubblicazione nella Gazzetta ufficiale dell’Unione europea.