§ 98.1.18554 - Legge 16 febbraio 1983, n. 44.
Integrazione alla legge 4 aprile 1964, n. 171, modificata dalla legge 22 dicembre 1969, n. 964, concernente la disciplina della vendita delle [...]


Settore:Normativa nazionale
Data:16/02/1983
Numero:44


Sommario
Art. unico.      All'art. 2 della legge 4 aprile 1964, n. 171, modificato dall'art. 22 della legge 22 dicembre 1969, n. 964, è aggiunto, in fine, il seguente comma


§ 98.1.18554 - Legge 16 febbraio 1983, n. 44.

Integrazione alla legge 4 aprile 1964, n. 171, modificata dalla legge 22 dicembre 1969, n. 964, concernente la disciplina della vendita delle carni fresche e congelate.

(G.U. 24 febbraio 1983, n. 54)

 

     Art. unico.

     All'art. 2 della legge 4 aprile 1964, n. 171, modificato dall'art. 22 della legge 22 dicembre 1969, n. 964, è aggiunto, in fine, il seguente comma:

     "Ai fini della classificazione merceologica, appartengono alla categoria "vitello" le carcasse provenienti da soggetti della specie bovina macellati al peso vivo massimo di chilogrammi 300, che al controllo alla macellazione risultino conservare caratteristiche anatomo-fisiologiche specifiche rappresentate dal mancato sviluppo funzionale del rumine e dal colorito rosa-lattescente o bianco rosato delle carni".